jueves, 26 de marzo de 2009

Como hacer canelones


Ingredientes

· 16 láminas de canelones
· 400 g de carne picada (ternera)
· 1 cebolla pequeña
· 1 pimiento verde
· 1 diente de ajo
· tomate frito
· agua
· 3 � 4 cucharadas de harina
· ½ l de leche
· sal, pimienta
· 30 g de mantequilla
· queso rallado parmesano
Preparación

Cocer la pasta en abundante agua con sal y unas gotas de aceite, unos 8 o 10 minutos, escurrir y colocarlas extendidas sobre un paño.
Pica la cebolla, el pimiento lavado y el ajo, y ponlo en una sartén con aceite a pochar, agregar una vez pochado la carne, salpimentar, y rehogar unos minutos más, agregar tomate frito y remover.
Para la bechamel: poner la mantequilla en un cazo a fundir, añadir la harina y tostarla un poquito, incorporar la leche poco a poco sin dejar de remover, unos 12 minutos, sazonar.
Repartir el relleno en los canelones y enrollarlos. En una fuente apta para horno, extender en la base una capa de tomate, a continuación colocar los canelones ya enrollados, y cubrir con la bechamel, cocer unos 10 minutos en el horno, cuando queden 2 minutos, espolvorear con el queso rallado y gratinar .

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